Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:11 

Одним словом

И в ту же ночь уехал в Баден-Баден. (c)




c

А люди тем временем ищут в моем дневнике голого Б.К. Наивные. Зато им явно нескучно :)

15:20 

И в ту же ночь уехал в Баден-Баден. (c)
А я тут начала смотреть "Дживса и Вустера". Фрай и Лори просто расчудесные, и так приятно видеть их молодыми:heart:



К слову, отдавая мне сборник Вудхауса "Мистер Муллинер рассказывает", папа заявил мне, что это невиданное старье:lol: М-да. А мне вот нравится.
Как же хочется уйти с работы, сил нет сидеть на месте. После вчерашнего праздника совершенно нерабочее настроение - давно такого не было.

@темы: киномания

16:56 

Томас Квастхофф

И в ту же ночь уехал в Баден-Баден. (c)
Познакомилась с его творчеством совершенно случайно: попала на его концерт по кабельному. Ух, заинтриговал.
В поездке скачанные 15 песен заслушала до дыр - и до сих пор не надоело :)


Скачать бесплатно Thomas Quasthoff - I Can't Stand the Rain на Muzebra.com.

читать дальше


Скачать бесплатно Thomas Quasthoff - Have A Little на Muzebra.com.
('Have a Little Faith In Me')

М-да, а вообще из Вики узнала, что он не только джазовый, но оперный, камерный певец, причем весьма знаменитый:facepalm3:

16:45 

Хью Лори

И в ту же ночь уехал в Баден-Баден. (c)
Фото с концерта (04.06.2013).
Вот как-то так. Думаю, понятно, почему это единственная фотография :)

тык

@темы: Личное музыкальное пространство, Спасибо, киномания

17:31 

Москва!

И в ту же ночь уехал в Баден-Баден. (c)
В общем, я приехала из Москвы. Эти два дня прошли очешуенно.
Все было, мб, не так, как мы планировали - не совсем так. Но то, что получилось, прошло восхитительно.
Никогда не думала, что мне может так понравиться в Москве, постоянно уезжать в неправильную сторону или застревать на непонятной конечной какой-то там ветки метро:-D:inlove: Или суровые дядьки из охраны в Государственном кремлевском дворце, не дающие шагу в сторону ступить:alles: Или ритуальные танцы Хью Лори.

Уфф. Что ни вспомню, самые прекрасные моменты путешествия были связаны с какой-то сумасшедшинкой в окружающем и/или моим (даже нашим, нас двое таких было:alles: ) идиотизмом. А я это очень ценю:lol:
Например, чувак с авоськой - синей очаровательной авоськой! - в МакДональдсе. Я разглядела в ней кошелек и, кажется, паспорт.
Строящаяся, точнее, находящаяся в стадии внешней отделки, "ЧайхОна" напротив МХТ. Ну гениально же.
Киоск по починке обуви и продаже шнурков и др. сопутствующих товаров на Тверской, где-то между Министерством чего-то там и салоном по продаже швейцарских часов.
И как мы долго, мучительно тупили над: картами в эл. книжке (они - так же, как и GPS, - не помогают, если ты идиот), на каждой станции метро/электрички, над тем, каким концом куда совать билеты:facepalm3: ... На второй день было гораздо легче, когда мы положились не на мозг - он себя дискредитировал в первый день, а на интуицию и удачу:D
Завернув к музею Булгакова, вдруг оказались под прицелом кинокамеры? - там в это время что-то там снимали, сериал, по-моему. И режиссер, оператор, в общем, какой-то мужик, орал на нас и других проходящих: "Быстрее, быстрее!..":alles: Звонили, кстати, Воланду, но у него все время было занято:lol:
На Партиарших прудах нас нагнала нечистая сила - погода резко испортилась, и стало ясно только тогда, когда мы оттуда ушли.
Уже никакие мы оказались на Красной площади, издалека полюбовались Храмом Василия Блаженного и Спасской башней, долго и безрезультатно искали ГКД:facepalm3: , оказались там, где нужно, только благодаря людской помощи. Суровые дядьки-охранники нас только не обыскали вручную. Я себя чувствовала немного неуютно, т.к. была в своем походном прикиде, а вокруг все были в манто и смокингах одеты более прилично, например, подружка моя сказала, что не может себе позволить пойти на концерт Хью Лори не в вечернем наряде:D А я решила, что слушать блюз и рок-н-ролл можно и так:chups: И осталась при своем мнении))
Не могу так же подробно описать сам концерт. Это было такое событие "в себе" - его нужно не описывать, но переживать. Было много юмора, музыки, от которой я получала удовольствие, чудесные музыканты. В то же время много было странным. Концерт этот по духу был более камерным. Под эту музыку нужно танцевать. Ну и акустика: аплодисменты почему-то отдавались эхом крякающих звуков:lol:
В довершение - такая вишенка на пирожном - в метро, по дороге к месту ночевки, я созерцала мальчика, смахивающего на Закари Куинто. Даже не знаю, похожести в чем тут было больше - во внешности или в стиле.

Во второй день мы хорошо выспались и, как оказалось, правильно сделали: в метро был пожар. Потом направились в планетарий. Я в планетарии до этого никогда не была. Так и казалось, что сейчас нас посадят в криокапсулы, и мы полетим туда, куда не ступала нога человека.:laugh: Эх.
К поезду мы прибыли минут за 20 до отъезда - еще один пример нашего везения, но такой опыт я не хотела бы повторить:alles:

P.S. А какой воздух в Одинцово... У нас, в Самаре, таким не подышишь :(

@темы: fuuuck, Бред, Личное музыкальное пространство, Спасибо, кан-кан танцует таракан, киномания

00:23 

Стащила красоту ))

И в ту же ночь уехал в Баден-Баден. (c)
16:04 

И в ту же ночь уехал в Баден-Баден. (c)
Планирую маршрут посещения достопримечательностей по Москве. Уже устала :(

@темы: а,да,вот чем я занимаюсь на работе

16:21 

И в ту же ночь уехал в Баден-Баден. (c)
Опыт, полученный во время выходных в деревне: с котами правило 5 секунд не работает:laugh:

@темы: Бред, кан-кан танцует таракан

16:14 

Наконец Стар Трек

И в ту же ночь уехал в Баден-Баден. (c)
Вчера с Коммандером Споком вторично сходили на "Стар Трек 2: Возмездие".
И правильно сделали! Потому что два этих похода привели меня к двум совершенно разным способам восприятия этого фильма.
О первом не хочу распространяться, скажу только, что в первый раз, как ни странно, я ничем особенно не впечатлилась. Конечно, Хан был великолепен. Кирк/ Спок навсегда поселились в моем больном сознании. Смерть Пайка (надеюсь, уже никого не проспойлерю...) и реакцию на нее Джима я восприняла крайне болезненно. Однако я слишком внимательно следила за незнакомым мне сюжетом, чтобы обратить более пристальное внимание на что-либо или кого-либо. В результате все, что осталось в голове, некоторая нелогичность, странности в мотивации и всяческие "недо-" :(

Но вчерашний просмотр... У меня просто нет слов. Именно с таким настроением нужно ходить на фильмы, которые ждал месяцами. Спасибо огромное за компанию и последующее слегка истеричное обсуждение фильма Коммандеру Споку!:buddy:
Сразу предупреждаю - Б.К. сорвал мне крышу с корнем. читать дальшеВот краткое содержание моих вчерашних потрясений, связанных с Ханом.

Я заобожала Кирка. Я вполне понимаю, что это, мб, ту мейнстрим :) , но как можно не?:-D Он наивен, но ведь в этом его прелесть. А еще в том, что он так любит Спока. А еще в том, как над ним издевается:-D
Спок, мой герой времен предыдущего фильма, оказался в тени, Ухура совсем как-то потерялась. Зато Боунс и Скотти отожгли:laugh: Боунс, к слову, теперь один из моих любимых персонажей, выражения его лица бесценны, как и то, как он прекрасно выступает в роли Капитана Очевидность, и любит трогать своего капитана.
В общем, во время второго похода в кино я, наконец, получила именно те эмоции, которые так долго ждала. И даже больше :)

@темы: СТ, Спасибо, киномания

15:37 

Это прекрасно!

И в ту же ночь уехал в Баден-Баден. (c)
22.05.2013 в 15:53
Пишет Fauns:

Шерлок: хочу в Эребор и на ручки
Как я ржал!))

22.05.2013 в 22:39
Пишет шоколадные кудри:

Вы знаете, это ржачно XD

18.05.2013 в 02:27
Пишет ИЖДУ:

мы дхолжны пхослать свои рхакеты на Клингон! И МЫ ПОШЛЕМ.
Блядь. Господи. Что это было.
Ничего не говорите, я знаю, сколько сейчас времени. Но я просто должна рассказать о самой звездной межгалактической битве за сердце Самой Красивой Космической Принцессы.

Джей Джей Абрамс: Надо сюжет про космос. И саспенс такой, знаете, чтобы ничего-ничего, а потом БАХ! БАХ! БУМ! БУМ! И скинули Железного Человека по бокс-офису за викенд.
Шерлок: Хочу детектив. Хочу кашемировое пальто. Клетку и эскорт, как у Тома Хиддлстона и чтоб голос мой НАГНЕТАЛ.
Капитан Кирк: Не хочу сюжет! Не хочу саспенс! Не хочу детектив! Хочу лететь на корабле и чтоб мои волосы развевались на ветру, и чтоб мои глаза сверкали ярче млечного пути! И чтоб мой костюм сидел как в клипах Джорджа Майкла и чтоб мой ПЕРВЫЙ ПОМОЩНИК.....
Спок: Я не уверен, что это пропустят.
Капитан Кирк: Ладно, чувак, не расстраивайся.
Спок: Я не расстроился.
Капитан Кирк: Я не тебе, я Шерлоку. Найдем мы тебе пальто, чувак!
Маккой: Я хочу играть с Кирком в доктора. Если это кому-то интересно.

читать дальше

URL записи

URL записи


Мое любимое:

Капитан Кирк: Не хочу сюжет! Не хочу саспенс! Не хочу детектив! Хочу лететь на корабле и чтоб мои волосы развевались на ветру, и чтоб мои глаза сверкали ярче млечного пути! И чтоб мой костюм сидел как в клипах Джорджа Майкла и чтоб мой ПЕРВЫЙ ПОМОЩНИК.....

Шерлок*поливает огнем штаб-квартиру звездного флота*
Джон: СМАУГ! НЕ ТОТ ФАНДОМ!

Шерлок: хочу в Эребор и на ручки

Маккой: Поверить не могу. Ахуенность победила радиацию.
Шерлока замариновали до третьего сезона. На земле воцарился мир и покой.
Аминь

URL записи

@темы: а,да,вот чем я занимаюсь на работе, Спасибо, СТ, кан-кан танцует таракан, киномания

15:47 

К-Е-Д-Ы

И в ту же ночь уехал в Баден-Баден. (c)
Догадайтесь, кто сегодня счастливый идиот!
Мне пришли кеды после двух месяцев мучительного ожидания:D Докторские кеды - конверсы.
Конечно, на те, что носит Доктор, они не очень похожи (шнурки другие, цвет), но это результат моего собственного выбора. Красные или белые я бы не носила, но почему я не выбрала бежевые - остается вопрос:hmm:. А тут такой приятный, экзотишный красновато-коричневый (на фотке, я понимаю, тот же бежевый)). А аутентичные шнурки всегда можно докупить. Но главное - с размером я не ошиблась. Красотища! В общем, сегодня меня ничего не расстроит:-D Даже тот факт, что я настолько криворукий фотограф, что кривее рук быть не может:lol:



P.S. Коммандер Спок, как обещала, ссылка на сайт, где заказывала.

@темы: Спасибо, кан-кан танцует таракан, киномания

14:39 

Радость дня ))

И в ту же ночь уехал в Баден-Баден. (c)
22.05.2013 в 09:50
Пишет alte HEXE:

Ага, я знаю, что это не запостил себе только ленивый, но это прекрасно!



и вдобавок - вот это:


здесь

URL записи

@темы: киномания, кан-кан танцует таракан, Шерлок, Спасибо, СТ

11:51 

Кинотеатр под открытым небом-2

И в ту же ночь уехал в Баден-Баден. (c)
Кажется, 25 мая откроется еще один кинотеатр под открытым небом - на этот раз на Ладье.
Вход бесплатный, охрана, возможна аренда стульев-кресел, начало сеанса в 21.00.

Группа ВКонтакте (там обновляется информация, а пока все вышесказанное - ориентировочно).
И пара картинок оттуда же:





Я это к чему. Коммандер Спок, может быть, попробуем посетить сие мероприятие? Если и не 25 числа, то как получится?

@темы: Спасибо, киномания

17:18 

И в ту же ночь уехал в Баден-Баден. (c)
Этот отвратительный, мучительный момент, когда в голове целый день крутится песня, услышанная утром по радио, а поиск по словам, вырванным из нее (очевидно, понятным неверно), не дает никаких результатов:facepalm3:

@темы: fuuuck, Бред, Личное музыкальное пространство

13:12 

И в ту же ночь уехал в Баден-Баден. (c)
Никогда не знаешь, чего получишь с этими британскими мужиками...
Решила посмотреть давным-давно скачанные "Бархатные ножки"... Что сказать, спасибо, дорогой и любимый Бенедикт Камбербэтч. Фильм хорош, но моя репутация среди домашних навсегда испорчена:lol:
По выражению моей сестры, "фильм о лесбиянках в Средневековье" (не судите строго, она видела всего пару сцен):lol: Даже я, при всей моей общей подготовленности (о сюжете фильма я не знала), сидела немного О_о Но было весело :)
Б.К. там было всего ничего, ну так было уже не до него:alles:
В общем, спасибо еще раз:laugh:

@темы: киномания, кан-кан танцует таракан, Спасибо, Бред

14:51 

И в ту же ночь уехал в Баден-Баден. (c)
Наконец-то меня хоть немного стали радовать поисковые запросы:

энтони кидис снимался во властелине кольца - да ладно:lol:
казанова трава - еще та:up:
доктор кто спит - а вот это неправда, не надо. Он никогда не спит:-D
кто играет эйдана быть человеком - вы не поверите...
лягушка в конце поёт stand by me - О_о я бы на это посмотрела:eyebrow:

Большая часть случайных посетителей искало здесь компромат на Б.К. (Б.К. танцует, Б.К. голый, Б.К. попа... :facepalm3:), пожелаем ребятам удачи:D

UPD.
Лягушка, поющая Stand By Me, на самом деле поет ее с Тимоном и Пумбой:lol:
Я все никак не могу вставить видео ниоткуда, мб, какая-нить добрая душа объяснит мне, что делать (справка Дайри понятна, но действия до ней ни к каким результатом не приводят).
Видео здесь.

@темы: Бред, кан-кан танцует таракан

14:31 

И в ту же ночь уехал в Баден-Баден. (c)
Я слоупок, вы же знаете.
На днях обнаружила, что моя электронная книга способна показывать в режиме ожидания выбранную мною заставку.
Теперь, открыв обложку, можно полюбоваться на кричащую в душе Мэрион Крэйн, которая как бы намекает Вам на последствия нелегитимного вторжения:-D

@темы: Бред, Спасибо, кан-кан танцует таракан, читальня

17:48 

И в ту же ночь уехал в Баден-Баден. (c)
Новая спутница Доктора очень миленькая и, по первому впечатлению, умеет играть.
Сама я застряла, кажется, в середине 6 сезона, а желания смотреть дальше маловато.
Прости, Доктор :'(

@темы: fuuuck, Бред, киномания

17:44 

И в ту же ночь уехал в Баден-Баден. (c)
13:19 

Просто так

И в ту же ночь уехал в Баден-Баден. (c)

Stand by me

главная