17:44 

overlook@
И в ту же ночь уехал в Баден-Баден. (c)
У меня на работе происходит что-то в духе "Бриджит Джонс". Как ее бывшая коллега, Перпетуя, тратила рабочее время на решение личных проблем (обустройство новой квартиры и т.п.), так и одна моя коллега постоянно висит на телефоне - то нанимая бригаду рабочих-ремонтников, то записываясь на прием к косметологу/делать брови/в солярий/в парикмахерскую и так далее, так далее, так далее. Кроме того, в последнее время она ходит на курсы психологов и теперь дает бесплатные и, подозреваю, всем изрядно поднадоевшие консультации на маленькой офисной кухонке, растягивая обеденный перерыв раза в 2.
То достает меня мега-оригинальными идеями объявлений в стиле "А давай все напишем КапсЛоком и поставим вместо одного восклицательного знака 50, да и вообще все точки можно заменить на эти самые воскл. знаки". И я, давясь, простите:puke: (а по-другому к такому стилю изложения я относиться не могу) , размещаю все это. А еще можно такую характеристику как "раздельные комнаты" отнести к разделу "Инфраструктура", нелогично, но свежо, правда? А еще можно разместить 100500 одинаковых объявлений, и неважно, что аккаунт заблокируют и что все придется размещать заново - не ей же этим заниматься. И тогда эту квартиру обязательно купят:facepalm3:
Как говорил наш препод по маркетингу, реклама может подвести покупателя к прилавку, но не заставит купить. Не покупают? Анализируй! Что-то не так с квартирой - или что-то не так с твоей работой. Ан нет. В нерабочее время (и значительную часть рабочего) мы думаем о тренингах и самосовершенствовании, в оставшееся рабочее суем нос не в свои дела и нервируем остальных.
Фух, позлобствовала я, конечно. Добби плохой домовой эльф, стук-стук:wdpkr:

@темы: а,да,вот чем я занимаюсь на работе, Бред, fuuuck

URL
Комментарии
2013-04-15 в 21:37 

Детектив Гордон
Welcome to the Masquerade.
Эх ты, не понимаешь ничего! У сотрудницы просто проснулся новаторский потенциал, а уж когда он обнаруживает вокруг себя простой внешний мир... Ага, режим "типа-знающий психолог" активирован:gigi: И что это за препод по маркетингу? Почему у меня его не было??

2013-04-16 в 11:10 

overlook@
И в ту же ночь уехал в Баден-Баден. (c)
Шенни, Ага, режим "типа-знающий психолог" активирован
Да вообще:D Недавно поделилась опытом контроля за тем, что я ем в течение дня, и говорю в шутку: "Смотрю и стыдно мне становится")) Так она начала читать лекцию о том, что такое стыд и почему нельзя (!) его испытывать. Так и хотелось дать по голове, поэтому я побыстрее свалила:alles:
И что это за препод по маркетингу? Почему у меня его не было??
Да был! Помнишь, такой седой странный мужик, который продолжал увлеченно вещать в течение перемен:-D Может, это был не маркетинг?..

URL
2013-04-16 в 14:37 

Детектив Гордон
Welcome to the Masquerade.
overlook@, видимо, она продемонстрировала очень глубокие знания о стыде..
Видимо, меня на этих парах уже не было:-D

2013-04-16 в 14:41 

overlook@
И в ту же ночь уехал в Баден-Баден. (c)
Шенни, да была, помнишь, он на перемене все не затыкался, а перед ним на парте спала девушка, накрывшись капюшоном:-D У меня даже фотка есть:D

URL
2013-04-17 в 09:07 

Детектив Гордон
Welcome to the Masquerade.
overlook@, черт, надо в памяти покопаться!

2013-04-17 в 16:10 

overlook@
И в ту же ночь уехал в Баден-Баден. (c)
Шенни, я фотку выложу, как домой попаду (если не забуду:hmm: ) :) Может, вспомнишь энергичного дедулю :)

URL
2013-04-18 в 07:27 

Детектив Гордон
Welcome to the Masquerade.
overlook@, ты его еще и запечатлела? А автограф получила?:)

2013-04-18 в 16:55 

overlook@
И в ту же ночь уехал в Баден-Баден. (c)
Шенни, я запечатлела как раз тот момент - он на перемене все не затыкался, а перед ним на парте спала девушка, накрывшись капюшоном, т.к. было смешно))

URL
2013-04-19 в 08:24 

Детектив Гордон
Welcome to the Masquerade.
overlook@, о, кидай уже эту прелестную фотку!

   

Stand by me

главная